大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

【Big Hero 6/超能陆战队】南柯一梦 (Tadahiro 明日边缘AU 刀子&肉渣有)END

*不完全一样的明日边缘AU,私设有。

*Tadashi一死,时间又会回到最初那天,Hiro不会便当。


Tadashi死了,Tadashi死了,Tadashi不在了。

那个说不会轻易放弃他的人,那个危险时刻总是会出现在他身边的人,那个让他不再沉迷机器人对战的人已经不在了。

Hiro的脑中充斥着这些信息,他不愿意相信,但是他亲眼看着自己的哥哥葬身火海,他不得不相信。

他们为Tadashi办了一个简单的葬礼,他们说这是Tadashi所希望的,他们说Tadashi是英雄。

但是他并不希望Tadashi成为他们口中的英雄,他只要Tadashi活着,陪在他身边。

Hiro迷迷糊糊的睡了过去,睡之前他想的是,如果这一切只是一个梦的话该有多好。


“Hiro!小懒虫起床了!太阳晒到屁\\\\\股了"

“Tadashi?”

“还没睡醒么?叫你起床的除了我还有谁?”

“我肯定是还在做梦,别烦我。”

“喂!别逼我用绝招!”

“Tadashi!Tadashi!Tadashi!”

“我在我在,你怎么了?发恶梦了?”


Hiro前一天刚参加完Tadashi的葬礼一觉醒来就看到自己的哥哥在床边叫自己起床,就算这是个梦他也不愿意醒来,何况这不是个梦!

他紧紧的抱住眼前出现的Tadashi,不顾他的哥哥在他耳边担心的提问,他只是.....只是不想再次失去他。

这次无论发生什么事,他都不会再让Tadashi出事,无论发生什么。


“我没事,就只是.....做了一个噩梦。”

“我就知道,没事我就去上学了,你快下去吃早餐。”

“好,我能和你.....一起去学校么?”

“嗯?怎么突然对我的书呆子学校有兴趣了?当然可以,我在楼下等你,小天才。”


Tadashi一离开Hiro的脑子就快速运转起来,他不知道自己为什么会重新回到他参加机器人战斗的这天早上,但他知道自己这次不会再让那件事发生,所以他要主动出击。

以不同的心态再次来到这个夺走了他哥哥的地方,让Hiro内心五味杂陈,不过一想到等会就能见到Baymax还有GOGO他们他还是非常开心的。

之后不出所料的他一踏进实验室第一个见到的是GoGo,随后是Wasabi、Honey Lemon和Fred,最后是Baymax。

他仍然决定要和Tadashi读同一间学校,之后他并没有像之前一样绞尽脑汁,在Tadashi他们的帮助下很快就做出了微型机器人。

这次他不像之前一样紧张的说不出话,毕竟他已经经历过一次了,而且他还有更重要的任务。

成功拿到录取通知书后他几乎是迫不及待的推着Tadashi离开,只要让Tadashi远离这里,那么他就不奋不顾身的冲进火场。

他们一行人准备一起去他们家,由Cass阿姨主厨,其他人热热闹闹的在前面聊着天,而他们两兄弟则走在最后。

只是爆炸比Hiro之前经历的要早得多,身后传来一声巨响随之而来的就是冲天的火光和人们的尖叫。


"你怎么样?你没事吧?“

“我没事,不过Callaghan教授还在里面!”

“Tadashi!NO!不要进去!”

“Hiro,Callaghan教授还在里面,需要有人进去救他!”

“那个人不是你也可以!”


同样的对话同样的场景又再次重复,这次Hiro打定主意不会让Tadashi踏入火场一步,他宁可之后哥哥生他的气。

不过他才13岁而且比同龄人更加瘦弱的身体怎么能挡得住一个18岁青年,急于阻拦自己哥哥的Hiro没看到Tadashi眼中一闪而过的阴郁。

接下来发生什么事Hiro记得不是很清楚,他只知道脖子被什么击中了,然后他就沉入了黑暗之中。

等他醒来发现自己靠在草坪的树边上,身边哪里还有Tadashi的身影,他拖着麻木的身躯走向学校,迎面而来的是抱着他哭的说不出话的Cass阿姨,他最终还是没能阻止Tadashi去送死,接连受到刺激的他再次昏了过去。


半睡半醒的他又再次在耳边听到了那熟悉的声音,一睁开眼Tadashi又出现在了他的眼前。

““Hiro!小懒虫起床了!太阳晒到屁\\\\\股了"

“Tadashi?”

“还没睡醒么?叫你起床的除了我还有谁?”

他又再次回到了那一天,再次回到他要参加机器人战斗的这天,Hiro已经不知道这到底是现实还是梦了,不过他还是会做出一样的选择,拯救Tadashi。

这一次他选择紧跟在Tadashi后面冲进了燃烧着的学校,着急着寻找哥哥的他没有看到从头顶掉落的机械器材,然后他睁大双眼看着Tadashi在前面向他跑来猛地把他推开了。

“Tadashi?”

“咳.....Hiro.....Are you all right?”

“我......我......没事,Tadashi你撑着!我这就叫人来救你!”

“不.....Hiro,出去......至少你要平安无事。”

“NO!!等我!Tadashi!”

凭借记忆在浓浓的烈火和浓烟中往门口冲去的Hiro还没跑到门口就在身后的爆炸冲击中飞了出去,这次他也要死了吧?结果他还是没能救Tadashi。

Hiro任由自己的思绪滑入黑暗之中,反正都救不了Tadashi,那他死或是活着又有什么意义呢。


毫无意外的Hiro又一次醒来了,仍然是回到了那一天,这一次他甚至让自己病倒只为躲过那场评选,只是天不遂人愿,虽然Tadashi留下来照顾他但是他们家附近的房子着火了。

Tadashi为了冲进火场救一个无法逃出的小孩又一次葬身火海,Hiro又一次无法阻止自己哥哥步向死亡。

之后只要Tadashi一死他就会又再那一天醒来,只是无论他如何阻止,Tadashi总是会因为某些人为或者意外死去。


Hiro精神也好肉体也好都已经非常疲倦,虽然他只是不停回到那一天重复着同样的事情,但是这种结果丝毫没有改变让他心灰意冷。

他仿佛在进行一个永远不会完结的游戏,而他只是他人手中一枚棋子罢了,重复着没有结果没有终点的游戏。

他真的想放弃了,但是似乎没有他选择的余地,于是他选择自暴自弃,反正都是一样的结果,那么至少让他表白?


”Tadashi,我喜欢你,不要离开我。“

”Hiro?你怎么了?又做噩梦了么?“

”没有!!!就是........不要离开我。“

”我不会离开你的,没有我以后谁来叫你起床,谁来帮助你?“

”骗子!!你这个大骗子..........“


之后Tadashi说了什么Hiro没有听清,他只是把他的哥哥推倒在他的床上,然后对准他的嘴唇重重的吻了上去,虽然实际上说是撞更为恰当。

“嗨嗨.....Hiro,你在干什么!这很痛!”

完全不明白自己弟弟行为的Tadashi表示非常无辜,为什么他的弟弟要用牙齿撞自己的嘴唇?!

“哼,Tadashi你这个书呆子肯定连接吻都没试过。”

“小天才,我不觉得这是接吻,这只是撞击罢了,我本来想等你大点再教你,不过看来你已经迫不及待了嘛。“

”什.......么?!!!“

【剩下的请移步到SY:http://www.movietvslash.com/thread-157858-1-1.html

  26
评论
热度(26)

© 大米米 | Powered by LOFTER