大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

【The hobbit】[FiliXKili]兄弟胡闹15题 2.2更新1 (R18 慎点)


1.混蛋,放手

 

kili从小就是冲动、火爆、鲁莽、捣蛋的代名词,而Fili正和他相反,虽然只比Kili大几岁但是Fili更为沉稳、耐心、平和,所以从小每当Kili惹火了Thorin或者Dis,总是Fili去解救这个不省心的弟弟。

Fili曾经以为他这辈子就会在蓝山和母亲弟弟以及舅舅他们就这么过下去,直到他们的舅舅Thorin决定夺回孤山,而他和Kili也决定跟随舅舅一起重新夺回他们的家园。

在去Bilbo家之前他和Kili都是在打闹中度过的,而他也一如既往的照顾着那个首次离开蓝山充满好奇心上蹿下跳的弟弟。

 

Fili也不是不会生气的,他小时候没少被Kili惹怒过,只是每次看到弟弟那puppy eyes他就再也气不起来了,Fili觉得他Kili就是这么吃死他了。

但是这次Fili是真的生气了,冲动、莽撞也是要分场合的,Kili今天这种玩命的做法让他非常生气,只要一想到他的弟弟今天差点就死了,Fili就觉得整个人都呼吸不了了。

因为Kili的受伤今晚他们没有赶路而是就地驻扎,Fili看了一圈,Thorin和Bilbo在一起,其他人也都在一起聊着天享受着久违的宁静,Fili拉过在一旁发呆的Kili走进树林里。

 

Fili全然不顾Kili因为他的力度过大而痛呼出声,只是牢牢的抓紧他的手把他扯进了树林中,直到Kili猛地甩开了他的手,但是下一瞬间Kili就被他牢牢压制在树干上。

“Fili你这个混蛋,你发什么疯?!快给我放手!”

“我只是在教训一个不知死活的小混蛋而已,Kili,乖乖做个好孩子。”

“去你的,快放开我!”

“真是太不乖了,今晚让哥哥来教教你。”

 

事态发展的太快,Kili还没反应过来就被Fili翻了个身,脸被粗硬的树干摩擦着的感觉并不好,但是现在的Kili顾不得这些,因为他现在的姿势更加糟糕。

肉部分请看:http://weibo.com/1969469424/C2tBHD0SO?type=like 

  20 1
评论(1)
热度(20)

© 大米米 | Powered by LOFTER