大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

【IDW】[漂感]choose (双向暗恋 莫名文艺 OOC预警)1.20更新上 (慎点)


漂移一直暗恋着感知器。

是改造后第一次出现并且救了大家的时候又或是更早看到感知器在进行改装的时候,漂移也说不清,但他知道他喜欢这个TF,从雷霆救援队开始一直到现在从未变过。

没有TF知道他只要对一段感情认真起来就反而会裹足不前,越是在意他就越是不敢轻易表白,在爱情上他就是一个胆小鬼。

他早就不是处机了,一夜情的对象更是十只手指都数不过来,但是在喜欢上感知器之后,漂移就再也没有和别的TF上过充电床,为此补天士还疑惑了好一阵为什么好友突然转性了。

让他一直不敢表白还有一个原因,现在的他内芯还残留着一部分他还被称为死锁时的习性,在对接时他总是会控制不住自己,他已经很多次把那些和他一夜情的TF拆的必须送去维修室了,而且越是喜欢的TF在对接中他就越是粗暴的对待他们。

他不希望小感为此受到伤害,他不会让任何TF伤害到感知器,包括他自己。

漂移知道感知器是多好的一个TF,并且非常受欢迎,只是他自己毫无自觉。

 

刚认识感知器的TF都会觉得他是一个刻板、寡言、热衷科研的TF,但是和他相处久了就会发现这位平日不爱多说话总是默默埋头在研究室里的感教授其实非常的温柔以及可爱。

漂移把感知器的研究室当做避风港,只要进入到感知器的研究室漂移就觉得很放松,在这里他无需伪装,也不需要多说话,只要静静的我在角落里看着感知器工作,他就觉得自己被治愈了。

而感知器也放任他随意进出研究室,会在他因为放空进入休眠时为他披上一条披肩,还会在他失落的时候轻轻抚摸他的头雕为他递上一杯自制的温热能量液,并且就算他一说话就停不下感知器也只是用那蔚蓝的光镜温柔的看着他然后时不时搭上几句。

和感知器相处的越是久,漂移越按耐不住火种深处涌出的强烈情感,他好几次差点就没控制住自己,不过在手就要抚上感知器头雕的时候,他却停下了。

也许只有发生了特别的事,才能打破这种现状。

 

感知器其实并不如其他TF所说般除了研究什么都不在意,他也是有喜欢的TF的。

在雷霆救援队被漂移救下的那一刻他就记住了那个白色的TF,刚开始他只是想着报答那个救了他的白色TF,但是不知道从什么时候开始就变了味。

等他发觉的时候他的光镜已经没法不再注视那个耀眼仿佛闪耀着光芒的白色武士了,那个白色的武士让他久未有波动的内芯起了涟漪,也许这就是横炮他们之前说的恋爱吧。

不过就算清楚的意识到自己的想法,他也从来没有想过告白,他已经是到了快可以去见普神的老机了,而漂移却还有漫长的岁月,和他同样年轻并且感情非同一般的补天士更适合站在他身边。

 

他有时候很讨厌那个被感情线路影响的自己,甚至一度想要找救护车帮他移除感情线路,但是最终他还是放弃了,他不希望因此失去和漂移的这段友谊。

在寻光号上再次遇到漂移之后,感知器放任漂移在自己的研究室自由出入,为此他还得到来自小诸葛的吐槽*N。

小诸葛表示凭什么只有漂移能随时随地进入研究室,他却要有事才能进?而且当初感知器把自己研究室和房间选在这里不正是为了不被打扰么。

不过感知器并没有回答小诸葛的机会,因为每次小诸葛抱怨完就会被神出鬼没不知道从何处冒出的漂移给拎走了,以至于他们两个走了老远感知器都还能听到小诸葛的抱怨声。

感知器觉得维持现状就蛮好的,至少现在每天漂移都会来他的研究室,表白失败会让他们相处变得尴尬的话那还不如就这样。

救护车是唯一知道这件事的TF,他说他们两个已经相处了很长一段时间,现在需要的只是一个表白的契机而已。

不过让感知器和漂移双方都没想到的是,他们两个会意外结成了伴侣,虽然只是高纯惹的祸,但这对他们双方来说都是一个契机,也许这次他们的关系真的可以更进一步。

 

TBC

  27 1
评论(1)
热度(27)

© 大米米 | Powered by LOFTER