大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

【少狼】[Sterek]坏脾气男友的安抚法 (PWP 傻白甜)END

如果你有一个坏脾气,会把你的脸压在方向盘还总是吼你,那你会怎么做?

你说什么?逃跑?分手?NONONONONO,Stiles对这些深表不屑。

Stiles是越挫越勇型的,不然他怎么会在经历了以上那些事之后还能毫不退缩的追求Derek?

但是没有多少人知道Derek是个很容易害羞的狼人,因为这些都掩盖在他暴躁的脾气和总是面无表情的脸之下,不过只要和他相处一段时间,你就会发现他温柔又可爱的一面。

所以随着相处时间推移,Stiles就算对着容易暴躁怒吼的前Alpha也不会退缩,而在他们成为恋人之后,他对此更是有特殊的安抚法,他总是能让脾气暴躁的前Alpha一瞬间就安静下来。

每次只要Derek又准备怒吼的时候,Stiles只要在Derek耳边说一句话,前一秒还散发着愤怒气息的狼人后一秒就会变得犹如家养的宠物犬般温顺。

这样的情景发生多次,狼群里的其他人早就对此习以为常,只有新加入的Liam每次见此情景都会被惊得嘴巴大开半天回不过神来。

 

没有人知道Stiles到底对Derek说了些什么,但是狼群所有人都能发现隔天他们的军师总是会以一种奇怪又别扭的走路姿势缓慢的出现在大家面前,并且每当要坐下时总是仿佛上刑一般。

男孩们对此毫无头绪,第一次出现这种情况的时候Scott差点为此冲去Derek的家,因为他觉得前Alpha肯定是欺负他的好朋友了,理所当然的被Kira拦下了,至此之后男孩们就算困扰也不会多说什么。

反观女孩这边,她们会用比平时温柔十倍的态度对待Stiles,虽然她们热烈的视线和时不时就聚在一起窃窃私语并且掩着嘴也挡不住的笑容都让人对她们近而远之,总觉得接近了就会发生一些奇怪的事。

 

对着常年以愤怒掩饰自己害羞性格的Derek,Stiles当然不止这么一个手段,众多周知,他很聪明,脑子也比大部分人都转的要快,那么论小聪明又有谁比得过他?

所以再又一次让自己受伤被Derek怒吼丢回家之后,隔天Stiles接到他爸电话说晚上要留在警局不回来之后就马上开始了自己的安抚计划。

这次Derek是真的生气了,证据就是他从昨晚到现在都没出现在Stiles家里,Stiles大冬天开了一晚上的窗户差点把自己吹感冒都没等到他。

平时就算总是对着Stiles怒吼但是晚上他总是会通过窗户进入Stiles的房间,细心查看自己那个不让人省心的小恋人的伤势。

 

不过对此Stiles毫不担心,他的安抚计划总是能成功的,就是这次他需要一个帮手,他的好兄弟是派不上用场的了,不过叫女孩们他也不好意思。

最后他痛下心决定让Lydia来帮忙,然后在Lydia全程无比热烈的眼神下完成了大半的计划,接下来只需要一个电话就可以了。

Lydia好心的帮Stiles打了那个电话,她用堪比奥斯卡女主角的声调自然地说着谎言,以至于她还没说完Derek就挂了电话冲出了家门,完成任务的Lydia对着被捆绑着的Stiles竖起了大拇指后就跳着小跳步离开了他家,明天和Kira她们有新的话题了呢。

 

河蟹部分看WB:http://weibo.com/p/1001603799404514514160?from=page_100505_profile&wvr=6&mod=wenzhangmod 

  28
评论
热度(28)

© 大米米 | Powered by LOFTER