大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

[移动迷宫][NewtXThomas]印记 (ABO 慎点)END

当你看到你的恋人洗澡后光\裸着上身,下半身就围着一条毛巾毫无防备的出现在你面前,并且你刚得知他是一个Omega的情况下你会有什么反应?

Newt不知道其他人会有什么反应,他是直接把眼前那个家伙拉过来直接压倒在床上了,而且在看到那个家伙一副阴谋得逞的表情他就知道自己又着了他的道。

反正他Newt从来都拿Thomas没辙,Thomas无论做什么他都没法对那个家伙生气。


他们两个算是相识已久了,从高中到大学都在同一所学校,并且上了大学两人更是合租了一间两室的小公寓,从此可谓是朝夕相对。

近水楼台先得月这句话还是有一定科学根据的,至少他是靠着这段时间内的努力才成功追到了暗恋已久的Thomas,虽然不愿意承认但是Tommy在学校里的确很受欢迎,他潜在的对手可一点都不少。

而且表白了之后他更是得知原来他的前好友现恋人早就喜欢他了,他们两个白痴在这种双向暗恋的暧昧气氛下相处了整整三年居然都没有发现。

所以在成为恋人后他们两个几乎是成了连体婴,总是腻在一起的两人每次一出现Minho他们就会齐刷刷的戴上墨镜,他们说那是因为不想被闪瞎眼睛。

不过在和Thomas成为恋人后最让他惊讶的还要属这个在他面前连撒个小谎都会被识穿的家伙,居然一直隐藏自己Omega的身份都没被他发现。

但是在知道他的Tommy是Omege后他的确是松了一口气,毕竟普通的Beta没办法承受Alpha在他体\内\成\结,他可不希望每次他的发情期来临都以他的恋人私\密\处\撕\裂就医为结局。


你问他是怎么追到Tommy的?这可是企业机密。




  12 1
评论(1)
热度(12)

© 大米米 | Powered by LOFTER