大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

[点文][主TFP略带其他][千救]满足 (ABO 拆有 慎点)END

千斤顶和救护车是汽车人里公认的模范伴侣,只是除了擎天柱没有TF知道千斤顶和救护车都是Omega,当然这很大一部分得益于千斤顶一直用抑制剂和特制喷雾来维持他是Alpha这个假象。

而他和救护车成为火伴之后,救护车为了不让他的机体因为长期使用抑制剂而使机体受到损害,也成功研究出了对机体完全无害的抑制剂。

不过就算没有抑制剂和特制喷雾也没有TF会觉得千斤顶是一个Omega,毕竟一个Omega加入回收救援队是不可能存活下来的。

那可是个对Alpha来说也充满了死亡威胁的队伍,能加入回收救援队的都是Alpha中的强者,不会因为发情而对任务产生一点的影响,他们能完全控制自己的发情期。

 

同为Omega的唯一不足之处就是发情时就算他们进行对接也无法缓解彼此的燥热,毕竟使Omega脱离发情期带来的热潮只有Alpha在接口内成结这一方法,但是对接过后他们总能感受到从火种深处涌出的满足感。

而且因为长期使用抑制剂以及自身的克制千斤顶比起Omega更像一个Beta,发情期到来对他也影响不大,所以他总是能在火伴发情时获得一只润滑液流得满腿都是还不停用手指cao着自己的救护车。

要知道能看到总是板着面甲的救护车这一面的机会可是非常难得的,充满了禁欲气息对任何事都认真无比到死板的救护车在发情时的表现总是让千斤顶忍不住把他\操\得好几个太阳循环下不了充电床。

并且千斤顶敢打包票,就算没有Omega信息素的影响任何一个TF看到了那样的救护车CPU里都只会有操\他,操\得他求饶,操\到他接口都无法闭\合这些选项。

 

这些话并不是毫无根据,在未和千斤顶成为火伴前,救护车就有很多次次差点在发情期时被强拆,并且除了有一两次是Alpha之外其他的无一例外都是Beta,要知道Beta是完全不受Omega信息素影响的,他们只是听从了火种深处欲望的召唤。

而这么多次的强拆未遂则要多亏了擎天柱,那时候他还叫奥利安,每次发情期一临近他就会前往老朋友的居所充当守卫。

这也是在他在阻止了好几次的强拆后不得已的选择,因为就算有抑制剂的帮助但是近距离长时间浸染在救护车那猛烈的Omega信息素下,就算是他也无法保证能否不作出伤害救护车的事。

救护车机体对抑制剂完全免疫,这让他一直饱受困扰,所以直到救护车自行研发出了他专用的抑制剂奥利安的守卫工作才告一段段落。

 

当然这些千斤顶是毫不知情的,主要是救护车觉得这不是什么大不了的事情,擎天柱作为领袖就更不可能贸然去和下属说这些了。

而且在和千斤顶成为火伴之后,救护车就没有再用过抑制剂了,他的每一次发情期都和他的火伴一起度过,他不必再担惊受怕,他的火伴能为他解决一切。

虽然平时救护车对千斤顶总是毫不留情,无论嘴上还是手上,但是千斤顶带给他的安全和温暖是任何TF都没无法比拟的,这也是他对唯一的火伴表达爱意的方式。

 


妹子你要的千救www撸了这么久才撸出来真是Orz  @贰拾帘青くん 

  106 3
评论(3)
热度(106)

© 大米米 | Powered by LOFTER