大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

[点文][TFP][威通]发情期 (通篇拆)END

Megatron觉得不把那个充满了禁欲气息,严肃刻板并且进入了发情期的Autobot 副官Ultra Magnus操到求饶实在是太浪费了。

更不要说还能从中获取Autobot的信息,而且想想Optimus Prime看到他的副官一副被操透的样子出现的表情,他不能更期待了。

 

Starscream总算做了件有用的事。

 

不得不说拼命克制却因为发情期忍不住想要磨蹭机体的Ultra Magnus的确是很赏心悦目,只是被能量锁死死锁住手和腿部的他连最简单的磨蹭机体都无法做到。

而Ultra Magnus风扇轰鸣的巨大响声、未曾打开的对接面板内不停渗出的润滑液在地面上汇成一小滩浅蓝色的液体,并且随着他无力的挣扎更多的润滑液从对接面板内滴落,这都是他陷入机欲的最好证明。

风扇轰鸣的响声在寂静的囚室里更为明显,Ultra Magnus外置音频接收器接收到这轰鸣声更感羞愤,只是他自己也清楚就算冷却液不断渗出风扇全开也无法让不断升温的机体降低温度,因为这并不是普通的机体过热。

 

发情期这种原始欲望印刻在每一个TF机体之中,所有的TF都会经历,一旦成年无论是哪个TF都无法避免发情期的到来,只有通过和其他TF对接才能缓解,只是经过时间推移,他们已经研发出能抑制发情期的药物,以及能预测发情期的到来以便提前做好准备。

强大的TF可以控制发情期,就算在发情期中他们也是强势的一方,只是还有很大一部分的TF一到发情期就只能任由别的TF为所欲为,所以拥有火伴的TF发情期来临前就会一直和火伴待在一起,而单身的TF更是会提前找好能帮他度过发情期的伴侣或者炮友。

毕竟没有TF会愿意和陌生的家伙度过发情期,或者是在发情期间被强拆。

 

这次Ultra Magnus因为在宇宙中漂泊过久,刚到达地球的他完全没有时间去预测自己的发情期,或者说他压根就忘记了发情期这回事,不然就算是他也不会贸然在发情期临近时进行侦察任务,更不要说是在他们和敌人数量相差悬殊的情况下。

抑制剂在Ratchet那里总有一定量的存货,如果他能在发情期来临前注射抑制剂事情就不会发展成这样了,只是事情是没有如果可言的。

所以在已经连挣扎的力气都逐渐丧失了的当下,Ultra Magnus只能无力地看着那个Decepticon的首领一步步走近他身边,用他那染满Autobot能量液罪恶的双手抚上他的机体,卸掉他胸部的装甲,啃咬舔舐他裸露在外的线路,刺激他的敏感节点,直到他完全在欲望的漩涡中沉沦。

 

Megatron满意的感受着在他的刺激下放弃挣扎逐渐陷入机欲的Autobot副官,Ultra Magnus全然不知自己现在是多么的诱惑。

未曾对接的机体热量无法排出,冷却液布满在机体表层,很快就被热量蒸干散发着细微的白色蒸汽,沾上了水珠的涂装表层变得更为艳丽,仿佛诱惑着其他TF去抚摸触碰。

Megatron的光学镜在捕捉在这样的画面后,或者说在刺激着那位禁欲者的同时他自己的机体温度也在不断升高,两个TF的风扇轰鸣声交集在一起汇聚成的声响让这一切更显情色。

 

Megatron决定放弃讯问关于Autobot的信息,反正他们的时间还多得是,现在他更希望看到自己那隐忍着不发声的俘虏在他的刺激下求饶。

 

对接经历比其他TF都要多的Megatron没有用多久就打开了Ultra Magnus对接面板的暗扣,而且好芯的顺手解开了前置挡板让Ultra Magnus那增压到极致却一直被挤压在前置挡板之下的输出管解放出来。

前置挡板一打开Ultra Magnus那可观的输出管就立马弹了出来,而失去对接面板的阻挡蜂拥而出的润滑液更是马上把Ultra Magnus的接口弄的湿粘不堪,地面上汇聚着的液体也越来越多。

接下来Megatron的行动终于逼出了Ultra Magnus从发声器中发出了惊促的尖叫,破坏大帝把自己的金属舌伸入了不断流出润滑液的接口,他能感受到破坏大帝那灵活到让TF恐惧的金属舌挤开接口外的扇形软金属片进入到接口内,不停在他接口内滑动和刮蹭,并且耐芯的舔舐着金属舌所到之处的螺纹表层,寻找激活着内壁上的一个个传感节点。

在金属舌的刺激下更多的润滑液从接口处涌出,而Megatron恶意的把所有涌出的润滑液全部吸允舔舐掉了,期间还故意发出了足以让Ultra Magnus能接收到的声音。

做完这一切后Megatron笑着看着他的俘虏因为他的所作所为沉浸在欲望之中却又因为羞耻做着无谓的挣扎,他解开了锁住Ultra Magnus的能量锁,打开了自己的前置挡板,他那还在增压中傲人伟岸的输出管散发着热气弹了出来。

 

就算能量锁被解开Ultra Magnus也早已无力反抗,他连动一根手指的力气都没有了,他只能看着破坏大帝把他的双腿举起来,随后他就感受到自己接口外的扇形软金属片破坏大帝那庞大炙热的输出管挤到了最边侧,不断深入的输出管也把窄小的接口撑到了极致。

不过因为润滑足够,Megatron的输出管全数插入接口内也未造成撕裂,对接经验本就稀少的Ultra Magnus还未适应接口被那庞大不符合集体规格的输出管撑开的不适感,就被破坏大帝突然的猛烈冲撞给逼出了一声又一声带着哭腔的呻吟。

 

Megatron用他那粗壮的输出管不停的在被撑开的接口内抽插着,而且每一下的抽出都会伴随着更加强力的插入,他顶入的一次比一次更为深,直至贯穿了Ultra Magnus次级燃油箱入口处的柔软环形。

他恶意的在Ultra Magnus次级燃油箱内搅弄,然后不断刺激贯穿着燃油箱外那柔软环形,他能感受到随着暴的贯穿Ultra Magnus的接口都会猛然缩紧,很明显这种新的刺激带来的快感已经让这个Autobot副官的机体食之味髓。

然而就在Ultra Magnus觉得自己会因为这从所未有的快感达到过载时,Megatron放缓了速度,已经习惯了粗暴贯穿和抽插的接口完全不能适应这突然放缓的节奏,缓慢碾压着传感节点的输出管带来的细微快感没办法让Ultra Magnus达到过载。

但是Ultra Magnus也没办法放任自己从发声器中发出比呻吟哭泣更为羞耻的话语,不过随着机体温度进一步上升,快感不断累积却又没达到让他过载,发情期也还持续发挥着它那迅猛的威力,Ultra Magnus终于完全放任了自己,他几乎是哭叫着求饶出声。

 

“求.......求你..........让我过载.......”

“如你所愿,我的Autobot小婊子,不知道Optimus Prime看到你现在这副摸样会作何感想呢,我真的是非常期待他看到视频的反应啊。”

 

Ultra Magnus在音频接收器接收到Megatron那恶意的话语后猛烈挣扎了起来,他怎么能,他怎么能让大哥看到这样的画面!

不过破坏大帝没有给他继续思考和愤怒的时间,话音一落Megatron用着比之前更为猛烈的速度在Ultra Magnus的接口内冲撞抽插,他用自己那粗壮的输出管不停撞击着Ultra Magnus的敏感节点。

最后在又一次贯穿了Ultra Magnus次级燃油箱入口处的柔软环形后,Megatron把他的次级能量液全数射入了Ultra Magnus的次级燃油箱,而Ultra Magnus也在破坏大帝释放后达到了过载,输出管射出的次级能量液把他银白的大腿和腹部装甲都沾湿了一大片。

 

Ultra Magnus在休眠前最后看到的是破坏大帝用手指挑起他射出的次级能量液放入口中,之后他就进入了深沉休眠,发情期和猛烈的过载把他的体力完全消耗一空。

 

不过他如果知道等他醒来上线会遇到比这更为羞辱的事,也许他会选择就此休眠下去。

 

Fin.

 @夹克-OPR严重不足求投喂 还是艾特下你XD你要的威通w


  72 7
评论(7)
热度(72)

© 大米米 | Powered by LOFTER