大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

[IDW推广小料电子版][漂感]告白 (拆有) END.

感知器觉得一碰上和漂移有关的事,就会让他变得不再冷静,变得不像他自己,这让他一度刻意的疏远漂移,他觉得这么做就不会让他再受到影响。

直到他又一次被漂移救下,而这次为了救他漂移差点就回归火种源去见了普神,他没办法解释看到漂移受伤下线的瞬间火种里涌出的这种情绪信息是什么,所以他选择和荣格进行一次谈话。

而经过和荣格的谈话,他学会了正视自己的内芯,他早就已经被名为漂移的病毒入侵了CPU,只是他不愿去承认并选择了疏远。

但这次任务让他清楚地认知到,其实早在他在回收救援队被漂移救下的时候,他就已经喜欢上这个白色涂装背着巨剑的剑士了,更不要说漂移总是单方面对他示好了,再迟钝的TF也知道那些示好的含义。

 

被融合炮击中的漂移整个左肩都被炸穿了,他被带去维修室的时候一直保持在下线状态,如果不是火种还在虚弱搏动着,他就像一个精致的玩偶般让TF感受不到任何生命气息。

救护车一边关闭着漂移的传导管一边帮他输入维生能源,因为漂移流失的能量实在是太多了,在经过救护车的抢救后,漂移避免了回归火种源的厄运,但他也不得不在维修室躺上一段不短的时间。

被禁止进行一切活动只能躺着的漂移没多久就进入了休眠,等他再次上线发觉医疗室里除了他已经没有别的TF了,估计救护车去休息了,没了体内的时钟,他也无法确定自己休眠了多久。

无法掌控自己机体带来的无力感让他有点焦躁,只是当他看到握着他的手进入了休眠的感知器时,一切的焦虑都烟消云散了,仿佛从不曾存在过。

 

这就是感知器的魔力,总是能让他一瞬间就平静下来,在他的身边就已经是一种享受,无需伪装,无需强颜欢笑,无须抑制自己,因为小感说过他现在这样就是最好的,这句话解救了被过去经历以及其他TF流言蜚语困扰的他。

 

这样的感知器将来身边肯定会有一个和他一样出色的火伴,而那个TF绝对不会是漂移,身为一个前霸天虎还总是惹麻烦的他,不会是一个合适的火伴选择,但就算如此漂移也抑制不住自己对感知器的渴望,而且对他来说只要能待在感知器身边,这就已经足够了。

 

沉浸在自己思绪里的漂移没有发觉感知器已经上线了,这也给感知器提供了一个好机会,他未等漂移有所反应就移动机体在漂移的嘴唇上落下了一个吻,并且做出了告白

“漂移,我喜欢你。”

随后他就见到了百年难得一见的画面,神游回来的漂移保持的嘴巴大开的呆愣样子看着他,明显对外置音频接收器接收到的话语干到不可置信,而等他确定这是事实后,整个面甲以光镜可见速度迅速变红。

“小感,你真是..........太直球了,以及你说出这样的话之后别想我会放手,我本来想着默默待在你身边看着你保护着你就够了。”

“难道你认为我说了这句话之后还会离开你么?我可不是那种随便的TF。”

“有你这句话就足够了,我也喜欢你,不,我爱你,小感。”

 

互相告白后漂移硬撑着还未恢复的机体坐了起来亲吻上光镜前感知器的双唇,手也抚摸上他的臀部装甲,他们的金属舌纠缠在一起挑逗着对方,过多的电解液沿着两人的嘴边往下滑去。

 

结束了这个甜腻的亲吻后,感知器把漂移按回了维修电床上,看着漂移不解的表情,感知器用行动做出了回答。

他轻轻啃咬舔舐着漂移失去胸甲保护裸露在外的细小线路,左手也一边抚摸挑弄着漂移的腰部线路,右手在一番摸索后打开了漂移的前置挡板的暗扣。

随着暗扣的打开,漂移增压中的输出管也弹了出来,感知器放过漂移胸部敏感的线路转转为刺激那不断增压中的输出管,他把增压中也略为伟壮的输出管含入了口中,并且不停的通过喉管来刺激那伟壮的输出管,直到不断勃动着的输出管在他口腔部件内射出了紫色的次级能量液。

本身就处于虚弱中的漂移在达到过载后更是连移动一根手指都没办法,当他以为就此结束的时候,他看见感知器用手撑起了自己的机体,打开了他的对接面板,对接面板刚开启,积蓄已久的润滑液就不断从接口中滴落下来,缓缓的滴落在漂移的腹部装甲上。

之后他就只是睁大光学镜看着感知器的接口慢慢的吞没他仍然挺立着的输出管,接下来的画面漂移觉得他这辈子都不会从记忆模块里消除了,感知器以不为漂移机体带来压力的方式上下摇摆着自己的机体,一边从发声器中发出低沉的呻吟。

最终在感知器达到过载时漂移也再次被带着达到了过载,把他的次级能量液全数射入了感知器的次级燃油箱内,而感知器也把次级能量液射到了他的腹部装甲上。

 

他们是在监测系统的警报声中回过神来,就在感知器准备通知救护的时候,听到警报的救护车已经打开了维修室的大门,冲进来的救护车的光学镜完全捕捉到了这充满淫秽的画面,之后他在检查完漂移确认他没有大碍后狠狠的教育了他们一番。

 

普神再上你们不要再增加我的工作量了。

By被闪瞎了光学镜的救护车上。

 

因为这件事漂移比预定晚了一个大周期才能离开维修室这就是后话了。

 

Fin.

  44 11
评论(11)
热度(44)

© 大米米 | Powered by LOFTER