大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

【IDW推广小料】[挖地虎X警车]温柔 (拆有)END

警车从未期望能遇到完全理解他的TF,他只是一直在做自己认为是对的事,只要是会阻碍汽车人前进的,无论是什么他都会把它们一一清除。

警车并不如其他TF所想般冷酷无情,他也曾经想要一个能理解他作为他助力的伴侣,只是当他在汽车人中的地位越高要处理的事也不断增加时,他就已经完全舍弃了这个念头。

他的CPU几乎是无时无刻都在飞速运转着,而且曾经很长一段时间,因为CPU运用过度他甚至难以进入休眠,在合金盾的帮助下他才得以正常休眠。

 

只是就算是这样的他,也会有感到疲劳的时候,不单单指是机体方面的,更多的是精神上的压抑,得不到理解的痛苦和不断增加的压力让他难以喘息。

而和挖地虎们组合成大力神后,这一现象得到了缓解,就算他不想承认,但是他曾经和挖地虎们共享过大脑,他了解挖地虎们,而挖地虎们也是最了解他的TF,被理解这个认知带来的愉悦比警车预想中更大。

就仿佛一直在海面漂流着的一叶扁舟终于找到了可以停靠的港湾,不必再孤独又无望的在海上漂流。

 

有了挖地虎的支持,警车觉得自己频临崩溃的精神在缓慢恢复着,一度枯竭的感情模块也久违的活跃了起来,逻辑模块运转的速度更是平时的数倍。

他也更加经常地和挖地虎们待在一起,几乎到了形影不离的地步,就算听到同伴们的调侃,他也完全当没事发生般继续我行我素。

挖地虎们逐渐改变了他,让他有种回到了刚进警局时的状态,而且挖地虎们总是围着他讨好他的样子,让他想到了蓝星上那种名为犬的动物,比起人类来说警车更喜欢这种名为犬的动物,至少它们比人类更忠诚。

 

铁皮他们一开始并不放心挖地虎和警车待在一起,但是在看到挖地虎们把警车照顾的如此好的时候,他们也勉强能接受了,只有阿尔茜每次见到他们都会和他们打上一架。

 

挖地虎们把警车照顾的非常好。

任何认识警车的TF都能察觉到他的变化,他不再像往常样咄咄逼人或是总把自己关在房间里处理那堆仿佛永远都处理不完的工作,也没有总是挑毛病。

他们之间的链接让警车的精神更加稳定,同时他们也把警车的机体“照顾”得很好,战斗时他们是强而有力的助力,对接时他们则是温柔的伴侣。

挖地虎里作为老大的吊钩,性格也是最为沉稳的,他总是五个挖地虎里最早发现警车异常也是最为照顾他的那个,对接中他也是以警车的感受最为优先。

 

不知道从何得知达特森的门翼很敏感的挖地虎们,每次对接的时候都会以刺激门翼的方式让警车先过载一次好放松他那总是处于高速运转状态无意识紧绷着的脑膜块和机体。

首次过载后机体瘫软无力的警车就马上被热情的爱抚和亲吻给带进新一轮的快感漩涡中,他无法对焦的光学镜已经无法分辨在他身后抱着他的是哪一个挖地虎,抚摸着他门翼间隙的又是哪一个。

他只知道自己在门翼不断被抚摸的同时还被微弱的电流刺激着,本身就敏感的门翼被如此反复刺激带来的快感让他把自己的机体弓到了极限,而接口内不断进出着的手指更是让他忍不住呻吟扭动。

在他觉得自己又要迎来一次过载的时候,接口内的手指撤了出去,空虚的接口不断收缩着,不过马上接口就被比手指粗壮了数倍的输出管插入,增压到极致的输出管顶开接口外的扇形软金属片缓缓的插入接口内,插入的过程中还耐芯十足的碾压过每一个传感节点,然后才把输出管顶入了机体的深处。

同时被六个挖地虎包围的好处又一次体现了,在接口内壁不断被输出管刺激的同时,头部的红色头徽也被温热的口腔含入舔舐啃咬着,门翼更是被两双手不停爱抚着,腰部和胸部的敏感线路也被湿热的软金属舌舔舐挑弄着。

在体内输出管不断冲撞他次级燃油箱外不停收缩的能源镜时警车几乎是哭叫着达到了过载,因为过载痉挛的接口也让接口内的输出管把一股股的的次级能量液射入了他的次级燃油箱。

警车能感受到接口内的输出管温柔的抽出,而他的机体也被温柔的放平在充电床上,随之而来的是一股又一股不断射在他机体和面甲上的次级能量液。

 

警车全然不知现在的自己是多么的诱惑,仰躺在充电床上的他全身上下连同面甲上都沾满了淡紫色能量液,这让平时禁欲的他显得无比的淫秽和情色。

这是挖地虎们的温柔,他们不会一起拆警车,他们不允许自己让警车更加劳累,但是他们希望警车感受到五倍的快感。

 

平时略有洁癖的警车以前讨厌机体被弄脏,现在这样是他对挖地虎们温柔的妥协,只有挖地虎能弄脏他的机体。

Fin.


  88
评论
热度(88)

© 大米米 | Powered by LOFTER