大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

[多背景][千救]羞耻30题之6-10题(隐拆有)

求不屏蔽 Orz


6  两人独处时不能穿装甲

 

对TF来说不穿上装甲就和人类躶体没有两样,而且一般没有TF会卸下装甲,救护车就更不要说了,他再怎么说也是作风老派的TF。

他都不记得自己有多久没有卸下过装甲了,只是和千斤顶成为火伴之后,他们对接时千斤顶总是会把他机体上的装甲都卸下来,每次看到自己装甲被卸下来救护车都觉得无比羞耻。

这次也不例外,每个月有一天千斤顶能要求他做任何事,而今天千斤顶要求两人独处的时候他不能穿上装甲,问题是今天是休息日,他们一整天都是独处的,所以救护车要维持一整天的无装甲状态了。

趁着千斤顶还在充电中,救护车迅速走回自己房间继续昨天未完成的实验,只是没有装甲让他觉得自己一切都赤裸裸的暴露在所有TF的光学镜下,而且只是很细微的摩擦到线路也会让他机体敏感的颤抖起来,这实在是太过了。




  109 1
评论(1)
热度(109)

© 大米米 | Powered by LOFTER