大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

[TFP][威蜂]小心碳基游戏(拆有 恶搞)END

lofter连图片都屏蔽.......我再试试混合的

不行我就只能直接放链接了Orz


★为游戏画面

 

在报应号上的Megatron准备回房间好好泡个能量浴然后再来几杯高纯,今天开始是虎子们集体假期的第一天,报应号上除了Megatron就没几个TF了,机会难得他当然要在房间好好休息下。

 

他前脚刚踏进房间就发现桌上多出的一个碳基礼物盒,他找了好半天没发现任何能指出送礼物的TF身份的文字标识,这让他一度怀疑里面是不是放置着杀伤性武器,在他快速运转CPU的时候,逻辑模块给出了建议。

 

如此畏手畏脚并不是他一个霸天虎首领会做的事,于是他一把撕开礼物盒,只见礼物盒中央躺着一套他之前在Thundercracker和Skywarp房间看到过名为游戏机的物体以及一盒游戏,看到是这么些东西他本身准备直接丢掉,只是当他看到游戏封面的”R18””BL”等字样以及大大的Bumblebee图像,他觉得偶尔玩一下碳基的游戏也未尝不可。

 

在打开游戏的同时他也一边通过互联网搜索着类似游戏的玩法,只是几地球分Megatron把该了解的都了解透彻了,他也知道了他现在玩的是腐向单一攻略型游戏,虽然他没搞懂“腐向”具体的含义。

 

游戏开始

 

★在油吧遇到了正在喝高纯的Bumblebee,你要和他说

A【Bumblebee,这杯高纯颜色和你涂装一样的美,不来一杯你不觉得可惜么?】

B【Little Bee,喝这什么破高纯,和我一起到我房间请你和纯度更高的。】

Megatron想都没想就选了B,尽快拐上充电床才是正事,喝什么破高纯,结果选完他再看发现屏幕上显示着

【因过于直白的搭讪被坐在Bumblebee身边的Ratchet听到,玩家Megatron被焊到油吧天花板上,Game Over】

炉渣的碳基!!!炉渣的Ratchet!!克制着自己直接用融合炮轰掉光学镜前名为电视和游戏机的物体,Megatron读档重新玩,这次他乖乖的选了A,然后屏幕上弹出了新的选项。

 

★音频接收器接收到你的甜言蜜语,Bumblebee面甲爆红,好感度上升,接受了你的邀约,你们相谈甚欢,从汽车人与霸天虎一直聊到各自喜好,夜已渐深,Bumblebee喝的半醉,接下来你要

A【Bumblebee,我们既然已经成为朋友,不如你来我家我们可以加深对对方的了解。】正直脸

B【Little Bee,你看你的监护人都已经倒下了,不如就来我家吧。】略猥琐的声音

在逻辑模块给出提示后Megatron选择了B,说实在的他不觉得这两个选项有什么区别,而B的语气明显更像他会说的,结果他看到

【玩家Megatron被刚好推门而入的护崽狂魔.Optimus一炮轰出了油吧,Bumblebee被带回汽车人基地,Game Over】

炉渣!!!!!!!这个破游戏!!!!!炉渣的Optimus!!!在游戏里还要阻碍我!!!在内心咆哮了不下于100次后Megatron冷静下来继续游戏,这次他选了A。

 

★绅士的邀约让Bumblebee好感度上升十个百分点,Bumblebee答应了邀约,你们一起回到你的家,喝的半醉的Bumblebee无意识的躺在你的充电床上,这时你会

A【机不可失时不再来,马上拆了他!】

B【摇醒他,让他去泡个能量浴清醒下。】

Megatron表示这次说什么也要选A,不然他玩这个游戏是为什么?!他无视了逻辑末班的提示,选了A,但是屏幕弹出的和之前不同,并且弹出了新选项,原来是他的好感度已经够了,所以不会轻易GameOver了。

【中间转移去微博看吧 点击此处】

隔天他一上线就前往汽车人基地蹲点,这么早Bumblebee不可能会去油吧,更不要说他现在刚成年没多久,他的那群炉渣监护人也不会放任他独自去油吧。

 

没过多久他就发现了从基地大门走出来的Bumblebee,那个明黄色涂装的小家伙看起来芯情很好,不知道是因为芯情太好还是因为他们停战的关系,这个小家伙警觉芯近乎归零,Megatron根本无需隐藏气息也不会被他发现。

 

所以在Megatron从树丛中走出来的时候,Bumblebee的CPU处理器都停止运转了就只是望着他而没丝毫移动,直到被Megatron扛到肩上他的逻辑模块才再度运转,他也才挣扎起来,只是他那点力道对于Megatron来说和瘙痒没多大区别,在叫Soundwave打开环路桥后,Megatron完全不顾肩上Bumblebee的挣扎大步朝着环路桥走去。

 

这时他逻辑模块已经在思考之后要如何拆这只小蜜蜂了,忍耐了一晚,他再也不想忍耐了,不过他好像忽略了他这是公然在汽车人基地前拐TF,其他的汽车人看到可不会让他如愿。

 

于是在他前脚刚踏入环路桥的时候,身后传来的融合炮响声让他只能翻身躲开,这也让他离开环路桥有一段距离,随着护崽狂魔.Optimus的加入,Megatron被一群汽车人围在中间,而在被Optimus一拳打到面甲上的时候他才放下了抗在肩上的Bumblebee。

 

之后霸天虎的副官被通知前来领回他们的跟踪狂首领的时候,Soundwave看到的是被焊在天花板上涂装也被涂成了黑色的Megatron。

 

这件事之后很长一段时间Megatron都没能见到那个明黄色的小侦察兵,Optimus表示他绝不容许他当弟弟一样看待保护的Bumblebee被那种炉渣.变态.霸天虎强拆了!汽车人首席医官更是拿着扳手说如果那个炉渣Megatron赶再接近基地一步,他就用扳手把他的输出管给卸下来!

 

看得到吃不着让Megatron只能寄望于游戏中,霸天虎们表示已经有一段时间没见到自家首领从房间里出来了,而原因谁也不知道。

 

Fin.


  46 4
评论(4)
热度(46)

© 大米米 | Powered by LOFTER