大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

[原创][TFP]意外惊喜 (千救 恶搞 猫耳猫尾有)End.

Ratchet最近接近一周都窝在维修室里,Bumblebee他们都不知道他到底在忙些什么,但是鉴于扳手大魔王的威名他们也不敢在维修室挂着”闲人免进”牌子的时候闯进去,如果他们知道Ratchet只是在维修室研究如何做出能代替高纯能量液的替代液估计会惊讶的合不上嘴。

 

自从和Wheeljack成为火伴之后Ratchet无时无刻不在担心那个恼人的家伙哪天会因为摄入过多高纯去见了普神,但是他也知道这是那个前雷霆救援队的顽固家伙为数不多放松情绪的途径之一,所以他也没禁止那个家伙喝高纯,不过这不代表他就放任不管了,这不他趁Wheeljack去执行任务就开始了替代品的研制,他想等他的火伴回来给他一个惊喜。

 

只是他连续几天充电不足,导致于后面几天他几乎都是处于半迷糊状态,只是机械性的加入搅拌加入搅拌,在终于做出了颜色和高纯相似度高达百分之90的替代液后他决定亲自试试味道,毕竟味道比颜色更重要,他姑且称之为高淳替代液,替代液散发着阵阵的香气,入口的口感也一点不比高纯差,但是却比高纯要健康得多,喝再多也不会醉倒,满意的看着自己手中的成品,Ratchet摇摇晃晃的移到充电床上就瞬间进入了深层休眠。

 

一周来首次的深层休眠让Ratchet感觉一上线就精神饱满,连日来只摄入了极少量的能量块让他上线第一件事就是去餐厅补充能量,但是他像平时一样走入餐厅迎接他的却是Bulkhead的少女尖叫和包括Optimus在内都无比惊讶的画面,直到Bumblebee把他带到镜子前他才发觉自身出了什么问题,该死的,他头上那对不停颤动着的近似碳基里耳朵以及连接在他臀部装甲上摆动着的尾巴是个什么东西?!普神再上,他不过是充了个电怎么就多了这两个奇怪的部件?!

 

不过很快他就知道问题所在了,都是那该死的替代液惹的祸!见鬼的不知道他昨天到底加错了什么东西以至于替代液多了一种能让赛博坦人半碳基化的功效,虽然并没有实质伤害但对面那几个家伙的神情就是让他感到非常的不爽!!!!!

 

“Bumblebee!!!!给我停下你那无意义的举动!!!我并不是真正意义上的碳基称之为猫的宠物!别成天拿着Wheeljack那个球以及狗尾巴草在我面前晃!!!”

“Bulkhead!你是想被扳手敲么?!快停止用那种恶心的眼神看着我!!!!以及I Need That!!!!!你又弄坏了!!!”

“Smokescreen!你手上拿的是什么欠回炉的东西?!什么?!颈圈!该死的!我才不会戴上那种东西!!!”

“Optimus.........我的老朋友...........我能问下你手里拿着给蓝星猫吃的罐头是用来做什么的么?!普神在上!我只是多了两个部件,内部仍然是和你们一样的赛博坦人!”

“我已经不想再和你们说话了............我要去充电了...........也许下次上线就会发现这不过是U球的恶作剧,你们都给我滚出我的维修室!”

 

在终于把所有无关人士都赶出他的维修间后Ratchet已经累得不想动弹,感觉机体内的螺丝好像都被锈住了一般,让他除了充电再也不想做其他事了,于是他听从逻辑板块给出的建议挪到充电上进入了短期间内的第二次休眠。

 

再次上线的Ratchet发现多出的两个部件并未消失,这让他再次感到了芯塞,不过前一天的化验结果显示这个只是暂时性,十天后就会恢复原状,他也只能顶着这两个多余又烦人的部件过一周了,就希望Wheeljack不要突然回来,不然他估计会忍不住用扳手把那家伙焊在天花板上。

 

很显然普神并没有听到他的祈祷,因为当天下午Wheeljack就回来了,Ratchet发誓他之前从未见过他的火伴这么........蠢......的样子,不得不说这让他火种深处涌现了莫名的优越和愉悦感,这让之后Wheeljack轻抚耳朵和尾巴他也没有过激的反应。

 

Wheeljack没想到看到相处了那么久的火伴半碳基化长出了猫耳和猫尾的样子带给自己的冲击会如此的大,先不说他家sunshine平时就是那么的可爱,配上会随着他芯情变化而抖动摆动的耳朵和尾巴,简直是......那个叫什么来着.....对......萌度爆表了!普通的猫和他根本没法比!配合面部装甲通红的sunshine一起食用更佳~

 

Wheeljack觉得他已经完全沉溺在抚摸他家Doc那可爱的猫耳和猫尾这一不符合逻辑的行为上了,不过谁叫他家Ratch的那两个新部件是如此的敏感和可爱呢?只是轻轻地抚摸都会让Ratch机体随之猛烈颤抖,两个部位一起抚摸很快就能接收他家Ratch发出的低沉又隐忍的呻吟声,想更进一步可以舔舐啃咬他那最为敏感的尾巴根部,那么没多久就能看到绯红一片的面部装甲以及泛着清洁液的蔚蓝光学镜,持续的抚摸耳朵和啃咬尾巴根部超过五个地球分Ratch就会整个瘫软在维修床边上,这时的他是最为诱人的,绯红的面甲、泛着清洁液的光学镜、止不住的呻吟、排风扇加速运转发出的声音以及瘫软的机体,对着这样的Ratch不拆就真是太说不过去了对吧?

 

只不过过了两三天Ratchet就已经被Wheeljack压在维修床边、维修床上、浴室墙上、充电床上拆了不知道多少次,但是因为那两个多出的部件让他敏感了不止一点,从而在对接前和对接中给他带来的快感都是平时的双倍甚至三倍,这也让他有点食之入髓。

 

等到了第六天的时候Ratchet的行为已经非常接近普通的猫了,不仅抵抗不住球类和狗尾巴草的引诱,而且习性也愈发接近猫咪,吃完能量块他总是会忍不住像猫一样用爪子洗脸,不过他没有爪子所以是用手模仿那个动作,再来就是每天Wheeljack离开基地回来Ratchet都会走过去不停地蹭他舔他直到Ratchet认为他身上再次充满了他的气味才会停下,不过最为明显也是最可爱的表现就是他说话都不自觉的带上了喵字,而且他自己完全不觉得有何不妥。

 

“Optimus,环陆桥已经开启喵,你们可以出发了喵。”

“Wheeljack!!I Need That喵,你个炉渣喵,不修好别出现在我面前喵~”

“Bumblebee,我说了多少次不要和Smokescreen那个家伙出去飙车喵?!再有下次把你焊在充电床上,听清楚了吗喵。”

“Arcee..........我很快就会恢复了喵,不需要再麻烦Fowler探员帮忙购置新的球了喵........而且你不觉得碳基猫的玩具对我来说太过小了?喵~”

 

好不容易他总算是撑到了第九天的晚上,结果这晚他又被Wheeljack给压在充电床和浴室里拆了几次,因为Wheeljack美名其曰过了这个村就没这个店了,趁他还有耳朵和尾巴能拆一次是一次啊,隔天恢复原状的Ratchet做的第一件事就是把自家不知羞耻为何物的火伴给焊在了天花板上,没有了耳朵和尾巴这两个弱点他终于不用怕Wheeljack的毛手毛脚了。

 

不过他不会承认他其实有点怀念那两个没什么用却让他体验到别样快乐的小部件。

 

以及在这十天之后大家都发现Wheeljack喝高纯的次数大大减少了,但是没有TF知道为什么。

 

Fin.


  89 7
评论(7)
热度(89)

© 大米米 | Powered by LOFTER