大米米

软萌易勾搭,欢迎来耍,其他戳“关于我”

 

[原创][TF]领袖的贞操由我守护(烟幕XBBB 逗逼向 拆有) END

*TFP剧场版

*Bee是新领袖


Bumblebee对于自己的高人气和受欢迎毫无自觉,就算每次他隔天回到办公室都会发现桌子上多出了一堆礼物和示爱的数据板,他也只是当那是大家对领袖的感谢和尊敬,毕竟以前大哥当领袖的时候他也经常送礼物给大哥不是?

 

所以当Smokescreen说让他小心不要单独行动不要随意拆来历不明的礼物的时候他完全没把这件事放芯上,不过他能理解,大家都经历了太久的战争,就算现在处于和平时期也没法一时间转换过来,总是容易因为一点小事就紧张过度,所以基本不是太过分他都会接受他们的提议。

 

而Smokescreen则是他们之中最严重的那个,他对自己总是有着过度的保护欲,这让他很是烦恼,但是每次他对Ratchet他们提起,他们总说Smokescreen那是担心他,让他多照顾一下Smokescreen的芯情。

 

只是他觉得Smokescreen的保护欲真是太夸张了?!有一次他提早完成工作出去散步,和Predaking去兜风绕了几圈回到地面,就发现Smokescreen和一大队的警卫队在那里等着他,他还没站稳就被Smokescreen一把拉走了,随后的一个地球周他无论去哪里都会被Smokescreen贴身24小时跟着,就算是冲能量浴的时候也一样,直到他发誓再也不会自己乱跑Smokescreen才停止。

 

他明白Smokescreen是担心他,但是他实在是太紧张了,现在的赛博坦是如此的和平,而且他自己本身也是一个战士,他不认为有人能在他不愿意的情况下将他带离,所以基本他没有过多的在意Smokescreen的话,而且他觉得现在的防护已经够严密的了。

 

事实证明他还是太天真了,就算成为了领袖但他经历的事还太少,一直处于战火中的他除了战斗就没有其他,对于爱情、欲望这些他经历的很少了解的也不多,他不知道陷入爱恋中的TF可是会做出一些让狂派都感到惊愕的疯狂行为,更不知道欲望会让一个TF完全变样。

 

Smokescreen不否认会如此紧张Bumblebee只是因为他喜欢Bumblebee,从一开始见到Bumblebee的不屑到后来的敬佩再到现在的爱恋,芯情的变化让他没办法再以对待其他TF一样对待Bumblebee,就算他知道Bumblebee是比他经验更丰富的战士同时又是领袖,但是他就是没办法说服自己放松,特别是他发现潜在对手有多么的多之后。

 

就算当上了领袖Bee还是Bee,在感情上意外迟钝又天然的他完全不知道自己的处境是有多危险,Smokescreen可以想象的出如果没有他和Ratchet他们,这位天然呆的领袖会被诱拆多少次。所以他才更加不能掉以轻心,只是俗话说日防夜防家贼难防。

 

Smokescreen没想到他千防万防却还是有漏网之鱼,而且居然就是警备队的队员,他之前就知道有好几个TF在策划着什么,而且在他和Ratchet的联合整治下已经让他们安分了不少,那段时间天花板上都焊满了觊觎领袖贞操的TF,那里甚至一度成为了旅游景点之一。

 

但是让他没想到还会有TF敢于以身犯险,不过这也证明他们领袖的魅力是有多惊人,只是Bumblebee自身毫无自觉而已。那天发生的事他一直保存在记忆库里,后来他更是经常在只有他和Bee在的时候回放这段记忆,之后百分百能看到面部传感器爆红的领袖,就算Bee威胁他也没删除,毕竟这可是属于他独有的珍贵记忆啊。

 

那天晚上他不过是离开了酒吧30个地球分再回来就发现自家领袖不见了,一同不见的还有给他做贴身警卫的某警卫队员,他把酒吧的翻了个底朝天才终于在一间非常隐秘的房间发现了被警卫队员用药物和高纯混和的能量液放倒的领袖。


光学镜捕捉到眼前画面的瞬间Smokescreen就冲上去把正在拆着Bumblebee装甲的那个不怕死警卫队员给揪起来然后狠狠的往外面丢去,然后在叫来其他警卫队员后就趁没人公主抱着装甲被拆了一半前置挡板打开的领袖回家去了,当然他没忘记把剩下的装甲给带走。

 

到家把Bumblebee放到充电床上的他就准备起身把领袖身上的装甲复位,结果还没直起身来就被喝醉+嗑药的Bumblebee给拉到充电床上了,而且是以Bumblebee跪坐在他正上方压住他的姿势,Smokescreen从来没想过喝醉了的Bumblebee会如此的大力,在Bumblebee压制下完全无法动弹的他只能静观其变看看这只喝醉的小蜜蜂到底要干什么。

 

本来还抱着玩闹芯态的他感受到唇部传感器传来的温热感后就笑不出来了,普神在上,Bumblebee居然主动吻了他!而且居然还撬开他的嘴把金属舌给伸了进来,如果不是后来Bumblebee那仿佛小狗舔人般在他嘴里舔个不停他会真的以为眼前这小蜜蜂经验丰富了,自动送上门的蜜蜂岂有不吃之理,他马上就反客为主把金属舌收回后就瞪着那大大的光学镜盯着他看的Bumblebee给压倒在身下。

 

有些本身就拆到一半的装甲经过这么一折腾又掉下来几块,剩下的Smokescreen两三下就给拆掉了,Smokescreen这时候无比感激钛师傅当时教导他的拆卸装甲技巧,关键时刻果然派上用场了。拆完装甲他不经意往Bumblebee面部望去,这么一看差点让他从鼻子里流出能量液.........喝醉了的Bumblebee面部传感器绯红一片,蔚蓝的光学镜睁得大大的盯着他看,Smokescreen感觉自己在里面看到了赛博坦的天空,而发声器还下意识的发出小小的Beep Beep声,他没想到Bumblebee居然也会有如此诱人的一面。

 

Smokescreen光学镜捕捉到在他身下磨蹭着他机体而且不断发出Beep Beep声Bumblebee的画面后,他觉得他的逻辑模块瞬间就休眠了,他啃咬着Bumblebee的双唇刺激着上面的传感点,左手抚摸着Bumblebee的火种外舱右手则摸上Bumblebee那早已被激活的输出管,他能感受到在他触碰到输出管的刹那身下的机体整个都猛烈颤抖了一下,这青涩的反应更让他欲罢不能。

 

他一边刺激着Bumblebee的火种外舱上的传感点一边不停套弄着他的输出管,他机体下的Bumblebee难耐的扭动着机体双手紧紧抓着充电床的两旁,发声器更是被刺激的只能发出低吟和Beep Beep的叫声,感受到这些让他更卖力的准备对接,看着Bumblebee那还泛着银光的对接口就知道这是这位领袖的首次对接,他不能让Bumblebee在这次对接中感受到一点的疼痛,虽然他觉得他的领袖醒来就什么都不会记得了。

 

他把手指伸向那从未被其他TF触碰过的接口,发现那里已经流出了不少润滑液,就着流出的润滑液他把手指插入了细窄的接口内,经过充分润滑的接口紧紧的吸着他插入的手指,那湿滑紧热的触感通过他手指的传感点传到他CPU里,让他简直想马上抽出手指换上自己的输出管,勉强还运行着的逻辑模块制止了这危险的思绪,他继续着准备工作,他转动着手指慢慢激活接口内壁上的传感点,然后把手指往接口深处伸去,在碰到某个地方的时候他感受到Bumblebee的机体猛地弹起了一下,而且从他的发声器里发出了拔高的呻吟,Smokescreen默默记下这个位置拔出了接口内的手指然后打开了自己的对接面板。

 

刚打开对接面板他被激活的输出管就迫不及待的弹了出来,他对准Bumblebee经过润滑的接口缓慢的插了进去,他在接口内转动寻找着刚才那敏感点,在感受到接口突然紧紧咬住他的输出管后他知道他找对地方了,没给Bumblebee缓冲的时间,Smokescreen对准刚发现的敏感点抽插起来,随后音频接收器接收到Bumblebee类似蜂鸣般的呻吟让他感觉自己的输出管又壮大了一些,他无视了逻辑模块弹出的警示猛烈的撞击了起来,之后的事他唯一记得就是他和Bumblebee一起达到了过载,然后双双进入了休眠状态。

 

第二天在陌生的充电床上上线的Bumblebee想起身却发现对接面板处一阵酸痛,机体想动一下都难,然后一转身就发现了还处于休眠状态的Smokescreen,再看看装甲全被卸掉处于裸机状态的自己,他瞬间就明白昨晚发生了什么事了,然后面部传感器又是羞红一片,在他CPU快速运转寻找着解决方案的时候就被刚上线的Smokescreen给重新吻住,让他差点就进入了当机状态,然后在他呆愣着的时候又被压倒温存了一番。

 

因为领袖和首席巡查官同时缺席,Ratchet他们找上门来结果发现这两个还在充电床上没羞没躁的进行着对接,Ratchet的怒吼让半个赛博坦的TF都知道了他们的领袖和首席巡查官之间的恋情,而大家在伤芯的同时也纷纷送上了祝福,可谓是皆大欢喜。

 

只有Smokescreen事后被焊在了天花板上长达一个地球周,而且无论Bee怎么求情都没用,Ratchet表示就这么点惩罚算是便宜那小子了,本该守护领袖贞操的他居然把领袖拆得好几个地球日都下不了充电床,如果不是他救了你,我早用扳手把他输出管拆下来了。

 

本身算是单恋的Smokescreen没多久就把Bumblebee给拐到手了,经过那晚的对接两人的距离缩短了不少,而之后他的攻势更是一下就俘虏了领袖的芯,于是他们就过了上Bee经常害羞他一点不害臊的日子了。

 

只是之后很长一段时间Smokescreen想和Bumblebee进行对接行为都要经过赛博坦首席医官的准许,并且一晚不得超过两次。

 

 

Fin.

 


  83 29
评论(29)
热度(83)

© 大米米 | Powered by LOFTER